CleanExpo организует конференцию, посвященную внедрению принципов ХАССП

Конференция, посвященная организации санитарно-гигиенического режима с учетом требований ХАССП, пройдет в рамках CleanExpo. Предполагается, что в работе конференции примут участие представители компаний-производителей пищевой продукции, а также клининговых компаний, которые в своей работе также должны учитывать[…]

ГОСТ Р ИСО 22000 ХАССП

На территории РФ не является обязательной сертификация продуктов питания. Но каждый сознательный и понимающий руководитель стремится возглавить компанию, производящую только качественную продукцию. Для этого необходимо внедрить международный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000, иногда его также[…]

ИСО 22000 скачать

Научиться грамотно и эффективно управлять предприятием, связанным с питанием, – залог успеха и безопасности. Для таких целей был создан международный стандарт ИСО 22000 скачать который в текстовом формате, однако, еще не означает овладеть всеми азами[…]

«Алексеевский молочноконсервный комбинат» подтвердил свою систему FSSC 22000

На предприятии «Алексеевский молочноконсервный комбинат» прошел очередной сертификационный аудит, который призван был подтвердить право обладания предприятием сертификата FSSC 22000.

Группа «Продо» получила международный сертификат ISO 22000

По итогам внешнего сертификационного аудита, который проводил независимый орган по сертификации «Бюро Веритас», все предприятия, входящие в группу компаний «Продо» подтвердили соответствие своих систем менеджмента требованиям мирового стандарта ISO 22000.

Стандарт ИСО 22000

В настоящее время все больше дискуссий разворачивается по поводу безопасности продуктов питания. Своего рода стимуляцией к увеличению актуальности этой проблемы выступают современные политические реалии, когда остро встал вопрос о наращивании мощи отечественного хозяйства и производства.[…]

HACCP

Безопасность пищевой продукции должна подвергаться усиленному контролю как со стороны надзорных органов государства, так и со стороны самого предприятия-производителя. Это является тем аспектом, который напрямую влияет на здоровье и жизнь конечных потребителей. Именно поэтому Международная[…]

Система ИСО 22000

Продовольственное изобилие на полках супермаркетов позволяет покупателям делать выбор в плане качества продуктов. Требования к качеству продукции у каждого человека может быть свое и различаться в широких пределах. Однако, требования к безопасности продуктов питания должны[…]

ГОСТ ИСО 22000 2005

В настоящее время, когда на прилавках продовольственных магазинов наблюдается беспрецедентное изобилие, люди стали более придирчиво читать состав продукта, задумываться качестве и безопасности пищи. Достаточно высокая конкуренция на рынке продовольствия и развитие международной торговли заставили многих[…]

ГОСТ Р ИСО 22000 2007

Безопасность в области пищевых производств является одним из самых главных показателей высокого качества продукции. Потребители хотят быть уверены, что они приобретают продукцию, соответствующую всем нормам и требованиям, что эта продукция не отразится негативно на их[…]